公司簡介

宏都國際 公司簡介

關於宏都

太陽能系統建置
經驗 14 年

宏都國際有限公司,成立於2010年,至今建置了許多自有光電案場,為了創造更多的乾淨能源,以善盡到社會責任,讓後代子孫可以呼吸到清新的空氣。

長期以來,秉持著妥善運用建物屋頂閒置空間,結合太陽能光電系統,降低因溫室效應造成的高溫,避免高溫直曬建物,達到降低室內溫度的效果,提高住家的舒適性,也讓畜場業的飼育環境更加涼爽進而減少電費支出,現今光電運用在停車場、魚塭上亦可讓愛車及魚產降低天候所帶來的日曬風寒。

深根雲林聆聽在地客戶需求,並謹記客戶需求服務到更多的客群裡,謹慎評估每個案場面臨的種種考驗,使客戶安全性、舒適性及收益等,達到雙贏的局面。

地球只有一個,讓地球永續使用,更該為乾淨的能源提供一份心力,減少因發展能源產生的碳排量,更是 宏都國際有限公司 所努力的目標。


ABOUT ESG

重視ESG永續,與推動

太陽能是可再生、永續、乾淨的能源,宏都國際有限公司自2010年意識到地球暖化問題,也開始朝向發展太陽能事業。

隨著全球暖化日益嚴重與傳統能源快速耗竭,世界各主要國家莫不將節能減碳列為重點方向,而越來越多企業也重視到ESG,如何讓企業來實行ESG其中的E(環境保護),可以交給宏都來幫各企業來實行。

另外許多國際大廠皆要求供應鏈廠商使用綠電,也影響了企業社會責任(CSR)越來越受到重視,許多企業算沒有被規定使用綠電或設置再生能源設備,也會自行購買綠電藉此提升企業形象。

全球有許多企業都加入RE100,目標在2020~2050年間達成100%使用再生能源,可由自建光電自發自用或購買綠電憑證來達成,可經由宏都來幫您提供綠電需求。

  • 2009—環境工程事業部及電線電纜事業部合併成為太陽能事業部,整合此兩大部門的資源,提供客戶更專業及完整的服務。
  • 2010—更名為宏都國際有限公司。
  • 2023— ESG推動。環境保護(Environmental)、社會責任(Social)、公司治理(Governance)

15 Years

太陽能系統
建置經驗

品質與管理

宏都國際有限公司致力於研發、創造高品質的產品與服務。

宗旨

綠能推動

隨著時代的進步綠色能源更不可少,為了能讓後代子孫生活環境更加美好,綠能的推動不可少。

使命

環境守護與服務

宏都國際有限公司,發展至今一直為了地球環境獻上心力,施作了許多自有案場並提供了許多綠電為這個環境盡一份心力,秉持著為客戶提供優質的服務。我們深信在未來太陽能會更加蓬勃發展。

經營理念

安全、品質、速度

安全 = 結構可強不可弱,生命永無價。
品質 =追求產品領先、提供優質服務。
速度 = 第一時間反應、處理,達成客戶滿意。

公司文化,企業價值觀

誠信、熱情、創新、當責

誠信坦然 = 業界立足的根本。
服務熱情 = 主動瞭解與關切需求。
創新研發 = 用心瞭解、細心觀察。
承諾責任 = 永續經營是對世人的承諾。

合作廠商