宏都國際有限公司 (原宏都企業),創立於1961年,致力於研發以及創造高質量的產品與服務,包括防水材料、電線電纜、太陽能模組、太陽能逆變器、以及太陽能發電系統。 我們深信可以運用先進的能源科技及採用再生能源來維護地球的潔凈,盡到身為世界公民的責任,讓後代子孫可以呼吸到清新的空氣。

初期致力於研究開發特殊合成樹脂及環保環氧樹脂 (Epoxy Resin)。與日本多間頂尖廠商簽訂合作協議研發各項相關產品 (宏都Tw樹脂、宏都氧樹脂等)。此外1999年9月21日的大地震,石岡水壩修復工程表現極為優良,且施工及材料品質也榮獲政府單位肯定。

21世紀開始人類面臨多項考驗,氣候變遷、資源逐漸匱乏及環境污染日趨嚴重等困境,董事長在這大環境趨勢下決心為社會貢獻,將環境工程技術整合於綠色能源服務。

太陽可說是地球上最大的能源,太陽光每天到達地面的能量約為全世界石油蘊藏量的1/4。近年來半導體材料突飛猛進,使得太陽能的轉換效率不斷提昇,造就了太陽能發電。

長期以來,我們秉持著妥善利用建物閒置空間結合太陽能發電系統,為這資源匱乏的新經濟時代提供一份心力,進而改善人類的能源問題與環境居住品質。

1961—成立宏都企業,以研究開發特殊合成樹脂及環保環氧樹脂。
1977—與日本旭電化工株式會社簽訂合作協議。
1985—與日本旭電化工株式會社簽訂總代理權,致力於研發無毒耐高水壓之環保環氧樹脂。
1990—與日本AUTO SELER簽訂台灣總經銷。
1995—成立電線電纜部門,並與相關簽訂策略聯盟。
1999—九二一地震石岡水壩修復工程。
2009—環境工程事業部及電線電纜事業部合併成為太陽能事業部,整合此兩大部門的資源,提供客戶更專業及完整的服務。
2010—更名為宏都國際有限公司。

台北總公司:

台北市中山區龍江路394巷3號1樓

雲林分公司:

雲林縣虎尾鎮墾地里9鄰北新庄96號

宗旨:

提供太陽能發電系統與建物整合將閒置空間妥善利用、進而改善人類的能源問題與環境居住品質。

使命:

宏都國際有限公司致力於研發、創造高品質的產品與服務,包括防水材料、電線電纜、太陽能模組、太陽能電力調節器、以及太陽能發電系統。我們深信運用先進的能源科技及採用再生能源,除了能維護地球的潔凈,也盡到世界公民的責任,讓後代子孫可以呼吸到清新的空氣。

經營理念:

安全 = 結構可強不可弱,生命永無價。
品質 =追求產品領先、提供優質服務。
速度 = 第一時間反應、處理,達成客戶滿意。

企業價值觀:

誠信坦然 = 業界立足的根本。
服務熱情 = 主動瞭解與關切需求。
創新研發 = 用心瞭解、細心觀察。
承諾責任 = 永續經營是對世人的承諾。

公司文化:

誠信、熱情、創新、當責。