服務項目

宏都國際 服務項目

申請服務

提供包含台電、縣政府以及各單位的行政文書申請,以及其他文書流程,幫您處理設置太陽能光電所需的申請資料。


規劃和設計

由專人從現場丈量確認現場建築物尺寸及設備所需空間,在不影響用戶的使用空間為原則下設計,來達到妥善利用空間,設計建置容量時會依照建築物的方位角和是否有遮陰的位置進行設計,避免不必要的浪費,進而達到配置最佳化,提供給客戶優質的設計進而提升發電收益。


施工安裝

結構強度都是經由專業技師計算,再由專業的技術團隊安裝,確保整體施工品質優良,讓客戶放心我們也安心。


維運保養

為了能保持設備正常運轉,定期的查修保養是必備的,雲端監控幫您每天確認設備正常,我們提供優質的售後服務,讓您的案場在發生問題時,能在最短的時間內恢復正常降低損失。


綠電憑證

申請綠電憑證可以幫助企業提升企業形象,尤其是自發自用者既能省電又能拿到憑證,為了跟上國際腳步有許多企業都有購買綠電憑證,目前有許多國外企業都開始要求要有減碳措施,有了綠電憑證就能提升自己的競爭力。


太陽光電設置試算

歡迎使用宏都國際,太陽能光電設置試算小程式工具,換算您所在地區可設置坪數,太陽能光電設置費用、發電量、躉售價格、預估回收年限、預估年減CO2排放量等實用資訊。